Транспортно-логистическая компания «Cargo-line»
Главная О нас Ассортимент Грузоперевозки Контактная информация
ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

На главную \Ассортимент \Масла и смазки (Divinol) \ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


Multimax High Tech 15W-40

DIVINOL MULTIMAX Высокотехнологичное масло 15W-40 специально разработано для дизельных двигателей большой мощности (SHPD) с малым выбросом в атмосферу в соответствии с ЕВРО 3 и ЕВРО 4

Multimax Plus 10W-40

Моторное масло высокой производительности, разработанное для дизельных двигателей в соответствии с требованиями EURO 4/5, с низким содержанием фосфора, сульфата и серы. Предназначено для жестких условий эксплуатации коммерческого транспорта. Предусмотрены удлиненные интервалы замены масла в зависимости от предписаний автопроизводителей.
Multimax HD C3 15W-40

Multimax HD C3 15W-40

DIVINOL Multimax HD C3 15W-40 является современным SHPD всесезонным универсальным маслом, которое идеально подходит к смешанному парку транспортных средств. Отличные характеристики способности к очищению и предотвращению образования шлама (диспергирующие и моющие присадки) позволяют увеличить интервал замены масла до 45.000 км (согласно предписаниям производителя!)

Multimax Extra 10W-40

Multimax Extra 10W-40

Полусинтетическое SHPD-легкое масло, характеризующееся экономией горючего, которое было разработано для дизельных двигателей ЕВРО 4 / 5 с низким содержанием выбросов сульфатной золы, фосфора и серы. Оно также может применяться в ОТТО и дизельных двигателях легковых автомобилей с и без турбонагнетателя.

Multimax Top 15W-40

Multimax Top 15W-40

Масло DIVINOL Multimax Top 15W-40 - специально разработанное масло для дизельных двигателей большой мощности с малым выбросом органических веществ, также предназначено для Отто двигателей. Благодаря специальным добавкам продлевает срок эксплуатации двигателей с повышенным износом. Увеличены интервалы замены масла до 45000 км (в соответствии с указаниями производителя) в дизельных двигателях даже при тяжелых условиях эксплуатации.





Все права защищены © cargo-line.com.ua, 2000 - 2018
Создание сайта, хостинг: «Qstyle & Qlayer»