Транспортно-логистическая компания «Cargo-line»
Главная О нас Ассортимент Грузоперевозки Контактная информация
ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

На главную \Ассортимент \Масла и смазки (Divinol) \ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


Syntholight 5W-40

Syntholight 5W-40

Масло DIVINOL синтолайт 5W-40 является легким моторным маслом самых современных технологий синтеза. Оно обеспечивает высокую гарантию в эксплуатации, минимальный износ и ощутимую экономию топлива за понижения потерь связанных с трением, чрезвычайно хорошие характеристики холодного запуска и идеальную смазку при высоких температурах. Естественная устойчивость к оксидации и сбалансированные пропорциональные добавки с хорошим запасом присадок уменьшают образование черного нагара / шлама.  
Syntholight 02/0W-30

Syntholight 02/0W-30

Синтетическое масло длительного срока службы - легкое моторное масло изготовлено на базе современных технологий. Масло DIVINOL синтолайт 02/0W/30 является моторным масло второго поколения срока службы, который объединяет между собой нормы VW 503.00 (бензиновых двигателей) и 506.00, 506.01 (дизельных двигателей). В прошлом данные требования могли быть покрыты только двумя продуктами.
Syntholight 0W-40

Syntholight 0W-40

Полностью синтетическое высокотехническое легкое моторное масло новейших технологий. Продукт показывает чрезвычайную вязкость при очень низких температурах и при этом обеспечивает большую экономию топлива в сочетании с устойчивой вязкостью при высоких температурах для беспроблемной максимальной мощности. Поэтому данный продукт идеально подходит для спортивных автомобилей .
Syntholight DPF 5W-30

Syntholight DPF 5W-30

Идеальный продукт для рационализации сортов. Данным моторным маслом могут заправляться все современные типы легковых автомобилей как БМВ, Мерседес, Фольксваген и Ауди, так и авто многих других производителей, независимо от того оснащены ли они дизельным пылевым фильтром или катализатором. Идеальный продукт для минимизации сортов маслел для двигателей. Благодаря специальным присадкам данное масло обеспечивает максимальный срок эксплуатации систем последующей обработки отработавших газов в дизельных и в бензиновых двигателях.
Syntholight HC-FE 5W-30

Syntholight HC-FE 5W-30

Масло DIVINOL синтолайт HC-FE 5W-30 является легким моторным маслом современной технологии синтеза углеводородов. Оно базируется на добавках с низким содержанием золы для применения в современных ОТТО и дизельных двигателях легковых автомобилей. Это моторное масло для двигателей, эксплуатирующихся в тяжелых условиях, для автомобилей с дизельным пылевым фильтром и катализатором тройного действия. На базе технологии синтеза углеводородов масло DIVINOL синтолайт HC-FE 5W-30 показывает чрезвычайно низкую способность к испарению, отображаемую в малом расходе масла. Класс вязкости 5W-30, с одной стороны, гарантирует при низких температурах хорошее смазывание двигателя и, с другой стороны, достаточную масляную пленку при температурах до 160 ° С
Multilight 10W-40

Multilight 10W-40

Полусинтетическое легкое масло для ОТТО и дизельных двигателей легковых автомобилей. Данное масло также подходит для применения в современных двигателях легковых автомобилей с/без турбонагнетателя.

При использовании специального рафинированного продукта высокоуглеводной технологии синтеза и отборочных присадок уменьшаются осадки и загрязнения. Благодаря высоким щелочным запасам, данное масло обеспечивает очень хорошие антикоррозионные свойства. Инновационная рецептура влияет на экономию топлива и уменьшение расхода масла.




Все права защищены © cargo-line.com.ua, 2000 - 2018
Создание сайта, хостинг: «Qstyle & Qlayer»