Транспортно-логистическая компания «Cargo-line»
Главная О нас Ассортимент Грузоперевозки Контактная информация
Новые шины

На главную \Ассортимент \Шины \Новые шины


Pirelli

Pirelli

Фирма Pirelli находящаяся в Италии уже больше века производит автошины для спортивных автомобилей. Компания Пирелли находится в десятке лидеров производителей автошин всего мира. Заводы этой компании находятся в двадцати странах, а продажа автошин осуществляется более ста странах света. Приобретя резину фирмы Pirelli, вы в полную меру сможете насладиться управляемостью своего автомобиля.
KUMHO

KUMHO

Kumho занимает 9 место среди всемирно известных производителей шин. Также компания является одной из крупнейших в мире по международным автобусным перевозкам.
Kormoran

Kormoran

Компания Kormoran была основана в 1994 г. в Варшаве. Компания специализируется на производстве шин и дисков для автомобилей. Компания Kormoran Polska Sp.z.o.o. входит в состав известной во всём мире фирмы Michelin под названием Michelin Polska Sp. z.o.o. и занимает одно из первых мест по ассортименту представляемых изделий, качеству сервиса и объему продаж. Автомобильные шины марки Kormoran выпускаются на заводах Michelin в Польше, Венгрии и Румынии.
Barum

Barum

BARUM – это одна из самых современных фабрик по производству шин в Европе. Благодаря крупным финансовым вливаниям концерна Continental, BARUM занимает одну из ведущих позиций на рынке по продаже шин.
Matador

Matador

Впервые марка Matador появилась в Словакии в 1905 году, но производство автошины было полностью налажено после 1932 года. После войны с образованием Чехословакии была создана совместная торговая марка BARUM. Но в конце прошлого века  она стала собственностью немецкой Continental AG, а завод в Братиславе стал акционерным обществом Matador. Оно выпускает автошины, сертификаты позволяют осуществлять поставки продукции даже для НАТО. Со временем компания стала международной корпорацией, создала совместные предприятия.
Toyo Tires

Toyo Tires

Широкий ассортимент автомобильных шин различных моделей и типоразмеров производится на 20 заводах расположенных в Японии и 8 – за ее пределами. Над разработкой новых современных технологий производства шин работают 7 исследовательских институтов, а качество продукции подтверждено множеством японских и международных сертификатов.
Semperit

Semperit

Компания Semperit AG (Австрия) основана в 1824 году и обладает одним из ведущих всемирно известных предприятий в области разработки, производства и продажи высококачественных шин, каучуковых и полимерных изделий. Semperit сегодня является подразделением концерна Continental AG и относится к сегменту Качество. Другими словами, бренд Semperit по качественным свойствам резины и технологиям, используемым в протекторе, отвечает требованиям сегмента Премиум.
Nokian

Nokian

Зимние и летние шины для легковых автомобилей и городских внедорожников, коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальной техники. Шины разработаны специально для сложных климатических условий для стран со снежной зимой.
Michelin

Michelin

Французская компания MICHELIN является признанным лидером в сфере производства шинной продукции для автомобилей, мотоциклов и велосипедов.
Hankook

Hankook

Шины Hankook оставляют очень сильные впечатления от управляемости и сцепления на сухом покрытии и торможением - на мокром. На протекторе уникальный рисунок, имеющий 4 канавки и прекрасно отводящий воду. Рабочая поверхность шины создаёт очень низкий уровень шума. Зимние шины отлично переносят наши суровые зимы. Резина прекрасно подходит к иномаркам и отечественным автомобилям.
GT Radial

GT Radial

Бренд «GT Radial» — это одна из торговых марок крупнейшего производителя автомобильных шин — китайской компании «GiTi Tire». Шины этой торговой марки производятся на заводах, расположенных в странах Юго-Восточной Азии, и оснащенных по самым передовым технологиям производства шин. Гарантия качества шин подтверждена всеми мировыми cертификационными органами.
Continental

Continental

С 1871 года марка Continental является символом высокого качества и прогрессивных технологий в разработке шин. Каждый четвертый новый автомобиль, произведенный в Европе, оснащается шинами Continental. В настоящее время Continental является одним из ведущих мировых производителей шин и автомобильных компонентов.
Bridgestone

Bridgestone

Шины Bridgestone изготавливает японский производитель автопокрышек премиум-класса с мировым именем. Основанная много лет назад в японском городке Курумэ, компания Bridgestone быстро стала одним из лидеров мирового рынка шин благодаря высокому качеству своей продукции и постоянным инновациям, которые привносятся в ходе развития шинопроизводства.
BF Goodrich

BF Goodrich

Производитель BF Goodrich был организован еще в пару веков назад в Соединенных Штатах Америкии прозван в честь своего основателя Бенджамин Франклина Гудрича. Автошины BF Goodrich смогли заслужить себе хорошую репутацию такими заслугами, тем что первые шатлы НАСА были оснащены шинами Гудрич, и еще тем что в 1965 году компания произвела первую в Америке радиальную шину. В российской Федерации резина Гудрич смогла завоевать любовь и уважение владельцев внедорожников. Своею долговечностью и превосходными характеристиками по бездорожью, и конечно в холодную, снежную погоду.
Sawa

Sawa

SAVA - известная европейская торговая марка автомобильных шин, предлагающая широкий ассортимент продукции для легковых и грузовых автомобилей, а также легких грузовиков. Sava была приобретена корпорацией Goodyear Tire & Rubber и с тех пор Sava Goodyear стремительно завоевывает рынок.
Doublestar

Doublestar

Грузовые шины Doublestar с рисунком протектора DSR188 разработаны для автобусов и грузовиков, эксплуатируемых на городских дорогах и автомагистралях.
Dunlop

Dunlop

Dunlop всегда имела и будет иметь высокую репутацию как одного из ведущих производителей шин в мире, кроме того, она обладает мощной научной базой, выпускает шины высочайшего качества. Гонщики на автомобилях и на мотоциклах с покрышками Dunlop и впредь становятся победителями в различных мотокроссах, гонках, ралли и т.д.
Goodyear

Goodyear

Концерн GoodYear представляет для потребителей огромный ассортимент шин практически для всех видов вождения. Шины GoodYear обеспечивают высокий уровень безопасности и маневренности на любом дорожном покрытии. Существуют серии шин GoodYear для всех времен года, которые позитивно отмечены ведущими производителями автомобилей.
Firestone

Firestone

Компания Firestone была основана в 1900 году Харви С. Файерстоуном в Акроне, Штат Огайо. В 1990 году произошло объединение двух крупных компаний: The Bridgestone Tire Co., Ltd и Firestone в одну глобальную корпорацию Bridgestone/Firestone, Inc. Сегодня под маркой компании Bridgestone/Firestone выпускается большая гамма автопокрышек для различного применения. Шины Firestone заслужили репутацию надежных и безопасных, отвечающих взыскательным требованиям к комфорту, управляемости и долговечности.
Falken

Falken

Немецкая компания Falken довольно молодая, но очень амбициозная и имеет корни в Японии. Свои первые автошины компания выпустила в 1983 году. Фирма Фалкен имеет германские корни. В 1985 году уже начала производить на экспорт. Свой успех у фирмы Falken после безоговорочной победы на 24 часовой автогонке Нюрбургринга. После этого автошины Falken захотели приобрести все агентства по тюнингу и стрит – рейсеры. Они выделяются своими безупречными свойствами и замечательному дизайну. Шины Фалкен своим низким профилем придадут вашей машине спортивный вид. Автолюбители которые приобрели автошины Фалкен остаются довольными скоростными свойствами шин.
Aeolus

Aeolus

 Aeolus Tyre Концерн Aeolus Tyres CO., LTD основан в 1965 году в г. Jiaozuo провинции Хенан, имеет рабочие площади порядка 650.000 квадратных метров для производства и научно-технической базы. Компания является одним из ключевых производителей грузовых шин, автобусных, индустриальных, и сельскохозяйственных.




Все права защищены © cargo-line.com.ua, 2000 - 2018
Создание сайта, хостинг: «Qstyle & Qlayer»